O'TACOS
Postée il y a 17 heures
Créé en 2007, O'TACOS est la première chaîne de restaurants French Tacos. En 2018, le fonds d'investissement belge Kharis Capital (détenant les master-franchises des marques Quick et Burger King), reprend la chaîne O'TACOS. Nouvelle étape pour ce réseau huit ans seulement après l'ouverture du premier restaurant O'TACOS.
Leader sur le marché français (300 restaurants à ce jour), la marque est en phase de développement à l'international.
O'TACOS ouvre son nouveau restaurant à Athis-Mons (Av. François Mitterrand), venez faire partie de nos équipes et participez à l'aventure !
Nous recrutons des équipiers polyvalents H/F.
Notre candidat(e) idéal(e) :
Travaille en équipe en respectant les consignes de sécurité et d'hygiène,
Fait preuve de bonne humeur et affiche une attitude bienveillante,
Est passionné(e) par la restauration et le contact avec le client,
S'adapte aux différentes activités avec un sens avisé de l'urgence,
A déjà eu une première expérience en restauration rapide ou en vente
Vos principales responsabilités :
Confectionner les plats de notre menu avec précision, rapidité et propreté,
Être formé(e) dans tous les postes du restaurant (préparation des Tacos, service client, caisse, etc.),
Connaître en détail nos produits ainsi que les possibles risques alimentaires (allergènes, etc.),
Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service,
Offrir un accueil et un service client exceptionnel,
Utiliser systématiquement les fiches de préparation, de traçabilité et de contrôle d'hygiène,
Contribuer aux tâches d'entretien et de nettoyage du restaurant, etc
Avantages :
Équipe dynamique et conviviale.
Repas d'entreprise offert.
Programme de formation interne
De réelles perspectives de carrière liées à vos qualités relationnelles, votre sérieux et votre personnalité s'offrent à vous.
Venez nous rejoindre, ensemble nous allons créer des moments mémorables.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.